Не теряй надежду

Анастасия -Стася
Не теряй, мой друг, надежду,
Все получится когда-то,
Будет снова синим небо,
Будем снова улыбаться.

Может что-то и вернется,
Нужно только лишь дождаться.
Нужно только лишь терпение.
Мы ведь сильные с тобою.

И не нужно извинений...
Мы с тобой живые люди.
Только...не теряй надежду.
Я с тобой всегда. Ты знаешь.