Сердце

Светлый Гусь
Оно стучит не отдыхая,
Оно кричит, порой вздыхая,
Оно совсем не отдыхая,
Несет в себе свою мечту.

Мечту, пропитанную тайной,
Мечту надежды и желанья,
Мечту, что дышим для нее,
С ударом жизни бьет ключом.

У каждого она иная,
И каждому ужасно дорогая,
Но все по-своему идут за ней,
Нередко спотыкаясь по дороге к ней...

Написанно в 2:55 09.11.2004