Доктор Кто

Ян Осколкин
В икеизированных квартирах
Дети смотрят «Доктор Кто»,
Нюхают спиды.
Водят девушек в кино,
Потом трахают,
Не обещая вечной любви.
То ли они перестали быть молоды,
То ли просто они все теперь скоты.