Реклама, шуточное

Рина Полякова
У дятла клюв сломался.
Без клюва как долбить?
Он долго сомневался,
Куда идти чинить,
И тут возник вопрос:
Клюв - это рот иль нос?
К дантисту или к ЛОРу?
Решить бы надо скоро.
И чтоб проблему эту
Скорее развязать,
Решил по интернету
Клюв НОВЫЙ заказать.

Граждане, пользуйтесь услугами ИНТЕРНЕТА. Можно заказать ВСЁ: удобно, быстро и дёшево!

ЛОР - врач, разг. сокращённое от отоларинголог (ухо, горло, нос)