Другие времена

Сергей Кифюк
Пронзила сердце,к сожалению,не стрела
И, к сожалению,в сердце не клинок.
Нет, не на взлете два прострелянных крыла,
И не на вздохе - намертво в висок.

Да,все намного проще и глупей -
Лишь суета,банальная бездарность.
Издохла поэтичность у смертей
И перешла в обыденную крайность.