Подрубай 35

Михаил Котылев
Хороша твоя песня певец. Краше вряд ли найдешь.
Принесут тебе славы венец. Но подумай ка всежь.
Как не сладко по праву, а все таки это отрава.
Откажись от нее! Тем таланты свои приумножь.