Пророчество Рангнора

Товарищ Снег
Явилась Ангел молодая,
Красива, словно Демон.
И необычная, чужая
Своим прекрасным телом.

Однажды Ангел полетела
На Землю - Души забирать.
И всё внутри неё запело:
"Пора тебе Любовь познать!"

Там, на Земле, в ужасном Театре,
Пленил людей красавец-Демон.
И правду знать не должен Падший,
Что послана девица с Неба!

Он порберётся к ней в покои
И станет он для Девы жизнью.
А Ангел станет его смыслом,
И будут они новой "Мыслью".

Они предстанут как баланс
Меж Светом и меж Тьмою.
И будут жить они друг другом,
И станут всем Судьбою!