Детство

Философ 77
Желтеют листья по утру
Как жаль,что всё проходит
И миг и выстрел
Не смогу
Сказать,что я не моде

Проходит время
И опять
Я возвращаюсь в лето

В то время,где мне спать
Не получалось где-то
С утра вставать..... бежать
Мне в школу,слишком рано

Первая любовь пришла
Опять на сердце раны
Взрослеть,так быстро,безвозвратно
Наверно я и не хотел

Как жаль,что очень быстро
Мой жизни миг,так пролетел