Загадка-215 весна

Галина Таравкова
Кап,кап,кап,капель звучит,
Солнца падают лучи,
Снег осел и быстро тает,
Ручейки в овраг сбегают.

Просыпается природа,
Угадайте время года?
Снова к нам пришла она,
Это,деточки,-...

   (Весна.)

   Февраль 2013 год.