Мы только друзья

Серж Савченко
Давай простим друг друга за ошибки.
Прости за беспокойство, за любовь.
Твой смех, твою шикарную улыбку
Я обожаю. Так хочу я вновь
Быть рядом только лишь с тобою,
Чтоб никого на тыщу миль вокруг.
И я весь твой, и ты моя...эх...
Жаль, что я тебе всего лишь только друг!

26.02.2012 г.