Сон

Коэр Мокан
я делаю то что не возможно,
летаю по крышам домов.
это сон -он сладок,
ведь с тобою летать в них можем.

сказал здравствуй,замерли,
душа заплакала, притворяюсь мудрым,
твой взгляд, иллюзия и мы уже летаем.
сладкий сон-в нем есть-мы.

за руку взял,обнял и крыльями взмахнул.
мы стали выше всех моя госпожа,
я твой ангел сегодня в нашем сне.
завораживающий мой сон любви.

ты улыбалась ,госпожа я был счастлив.
мы были вместе- сказка,да! моя сказка,
ты сказала любишь,крылья отнялись
мы упали ,я проснулся...

я верю в твои слова,
хоть это и сон был...