***

Олег Корбут
В сумраке гаснет пламя свечи
Ясен лишь облик твой
Кто ты веденье мое, не молчи
Не убегай, постой

Сможешь ли ты меня защитить
Слышишь как шагом скорым
Движется тот кто хочет убить
Крадется по коридорам

Он непонятен в нем плачет смерть
Он по душу мою
Он разобьет сознания свет
В первом же нашем бою

В этой неравной битве за свет
Я неизбежность нашел.
Не уж то пути к спасению нет
Не уж то конец пришел

Веденье исчезло в слепой темноте
Затихли злые шаги
Душа как краски на белом холсте
Она отдает долги

Я жив, невредим, свободен и свят
Быть рабом не хочу
И отгоняя новый закат
Вновь зажигаю свечу.