Минута трусости

Надежда Барунс
в минуту забытой чести
благородство в стоимости
приравняли к лести
на страже вечный враг
(стал отребутом) - совесть
любовь исчезла впрочем
ненависть тоже
...и море прежнее
днем и ночью