Мужик, как конь, бежал прыжками

Катрин Тенсберг
Мужик,как конь,бежал прыжками
Глазёнки не продрав от сна
Приснилось, что в зубах пираньи
Осталась гордость молодца

В желудке рыбьем фабержата
За блуд проклятие от жриц
Их смех преследует кастрата
Он мерин в стаде кобылиц

В душе отверстия от дрели
Ошмётки удали лихой
В других влюбляются мамзели
Обходят бабы стороной

Очнулся в столб влетев фонарный
Синел фингал, в мозгах сквозняк
Мрак отступал под звон фанфарный
И это был хороший знак

Тайком от глаз подруги грозных
Собрал носки , расправил грудь
Без Геменеев, хеппи бёздей
Чтоб в кузов не залезть как груздь

Рысит в аллюр мочась от страха
Страшится взглядов-гарпунов
Из цыпы зверем станет птаха
И голым вынет из портков

Ах, эти бабы! Так достали
Бегут, волчицы, на флажки
Нет ни стыда в них, ни морали
А в головах лишь мужики

Он шустр и быстр,и ноги в руки
Любимой в память лишь джилет
Летит под.... собственные звуки
Танцуют зубы в страхе степ....