От ворот поворот

Фаниль Асфаров
Душу порадовал солнечный день.
В закоулках опять шевельнулось.
А засевшая на зиму лень.
Лишь ехидно пока улыбнулась.
Скоро станет всем уж известно.
Что зиме от ворот поворот.
А весна - красно девица.
Увлечет нас с собой в ледоход.