Палить не стоит по сердцам

Артур Яковлев
Винтовка детям не игрушка!
Курок с прикладом не для дам,
И совмещая прорезь с мушкой,
Палить не стоит по сердцам

Для жизни сердце пригодится -
Стреляйте солью в ягодИцы!

(идея по итогам прочтения стихотворения Анны Кондратьевой "Military soul", фотография из интернета)