Любовь собрала чемодан

Яна Постникова
Любовь собрала чемодан
А ты кричал ей:"Люба стой!"
Но Любу ждал давно вокзал,
Ей всё равно,что он пустой...

Ей говорили - ты слепа!
И он,поверь,тебя не стоит.
И не согреет в холода тебя,
Не станет никогда достойным.

Она ждала - звала к себе подруг
Надежда с Верой были утешением.
Боялась правде лишь в глаза взглянуть
И наслаждалась ложью с упоением.

Она ушла,дождавшись темноты.
Ведь легче спрятать в темноте свои обиды.
А на губах застыло слово "Мы"
И у Любви теперь другие виды...