твоей нежности цветок...

Солнцем Одарённый
пусть прекрасными цветами
разукрасится февраль
для зимы чуть-чуть осталось
и распустится весна

в этот день хочу поздравить
с Днём рождения тебя
чтобы чувства
настроение
заполняли всю тебя
чтобы сердце билось в ритме
быстрых стаек-облаков
а в душе всегда сияет
твоей нежности цветок!!!
19.02.2013


P.S.: коллаж выполнен автором в программе Adobe Photoshop CS3.