Подарок

Александр Феникс Вагнер
             * * *
С отгоревшим костром
Я встречаю рассвет -
Он принёс мне настрой,
А вот я ему - нет.
Что ему до меня?
Но он дарит мне то,
Что я должен принять,
А пойму лишь потом...

              (c) 20.02.2013