сумасшедшее

Александра Некипелова
я стою на краю холодной пропасти
и пытаюсь себя спасти,
мне руками лицо закрывает солнце,
которого нет.
я тебе напишу ответ
на тысячи невопросов.
в понедельник ехать в университет,
в царство белых подносов,
унылых боссов,
душевных кроссов,
в царство 'нет'.
я стою на окраине холодного города,
ветер чешет о плечи мои свою бороду,
я стою и не вижу тебя возле
и от этого страшно: что будет после?
я стою на горе, на куске вершины,
в голове музыки излишне мало.
я хочу, чтобы ты меня обнимала,
я стою на крыше чужой машины.

меня катит, строит, кладет, вяжет,
но когда она рядом со мной ляжет,
внутрь лить, петь, щекотать станет.
моё легкое любить тебя не перестанет.