85

Ирина Фалько
Восемьдесят пять долларов США
Тот кто больше тебя любит, первым же предаст
Оборачиваюсь медленно, чуть дыша
Тщательно разучиваю смысл слова trust
А в кармане нет билета в дальний край,
В голове и мысли нет назад
Оттолкни меня, кричи, ори, толкай,
Убеждай, что в твоем доме сущий ад.
Не молчи и не жалей меня, не унижай,
И не прячь свои прекрасные глаза.
Я уезжаю. Я боюсь. Забудь. Прощай.
Пойду напьюсь на свои доллары США