ему

Катоновая Катя
мне проще посвятить ему
чужие стоки,
чужие рифмы, ритмы, ноты,
и с ним, действительно теплее ночью,
и кофе по утрам вкуснее пъеться
и с ним действительно спокойно и надежно.
но строки все об этом
когда то, кем то неоднократно изданы,
записаны и сожжены
я нового ни строчки ни создам...
я безнадежно влюбленна
и безразмерно, безгранично благодарна
за каждый миг на едине с тобой.