Я не зову к себе вчерашних

Сергей Кокорин
Я не зову к себе вчерашних.
И завтрашних не сильно жду.
С ног на голову в настоящем,
Мне перемены ни к чему.

В стабильности моё сознанье.
Чуть-чуть приход, чуть-чуть отход.
Скачки по жизни диаграммы,
Стресс при паденье, также взлёт.

Не угнездившимся по жизни,
Удел иных, идущих вслед.
Всё это я прошёл по жизни,
Как в киноленте прошлых лет….

15.02.2013. Кокорин С.П.