***

Ирина Фалько
все эти лирические отступления - "давай поговорим нормально, давай все взвесим"
вакханалия, меланхолия, Содом, Гоммора, инцест, мракобесие.
я достаю из кармана наличные, пересчитываю, делю пополам,
мы ведь люди приличные - вчера ты, а сегодня я тебе дам.
что попало в стихи мои скудные? профиль твой, твой цинизм
заурядные да занудные, ленинизм да марксизм.