Эх, знать бы срок

Сергей Кокорин
Схожие мысли порой посещают и меня, да и многих переваливших пятидесятилетний рубеж...
Осмысление пройденного, анализ настоящего и непредвиденный остаток срока на реализацию задуманного, не оконченного...
*  *  *
Эх, знать бы срок?... Да что изменишь.
Под Богом ходим во плоти.
Отпущенного не растянешь,
О пройденном уж не грусти.

В отмеренный остаток нужно
Вложить себя, весь опыт свой.
Коль дружишь с музой вдохновения,
Неси стихи…. Твой "Крест" земной....

А вместе с ними весь свой опыт
Видений, что успел постичь.
Возможно, он и пригодится
Другим по истеченью лет

18.02.2013.                Кокорин С.П.