Позитив

Алёна Плотникова
облака не  закроют небес,
солнце не выгорит, будет жить!
ты говоришь, не осталось чудес?
значит, всего лишь, завязывай пить!

нет невозможного - надо понять.
нет ничего, что бы ты не сумел.
радуйся, ведь впереди весна!
чувствуй, дыши, бери в руки мел.

ты не умеешь творить - это бред!
люди творят каждый день или ночь!
просто бери в свои руки мел,
просто рисуй свою жизнь, сына, дочь.

помнишь каморку, в которой мне пел?
помни то счастье,  открывая глаза.
просто оставь судьбу не у дел.
и улыбайся, везде и всегда.