Граница

Геннадий Ерошин 3
Чтоб просчитать, спастись и выжить
Я стал компьютер изучать
Я больше видеть стал и слышать
Стихами голос  стал звучать.

Не делал я чудес Христовых
Не оживлял и не лечил
Зачем дразнить ублюдков новых
Стихи как мог я им строчил.

Они клялись, что Бога любят
Прежде Рабочего убив
Я понял, что себя погубят
Я в мир другой от них свалил!