Любовь от бога нам дана

Вячеслав Гаврилов435
Любовь      от  бога    нам   дана,
Но   почему   она   грешна
                и   так   опасна?   
Нас   не   доводит   до   добра,
                любовная   игра.
Но,   как   прекрасна,
       как  она  прекрасна?
Сегодня  будет  лучше,
                чем  вчера.
Даздраствует,
                любовная   игра! 
Нам   не    страшны
           ни  горе,  ни  напасти.
В  любви  и  только
                лишь  в  любви
Находят   люди 
                своё  счастье.