Вы исчезли как Атлантида

Игобор
Вы исчезли как Атлантида,
в круговерти житейских вод.
Мне признаться в этом не стыдно,
что любовь к вам поныне живет.

Дорогая моя Антлантида,
любви прерванной нашей полет,
не расстаяли вы словно льдина,
в серебре атлантидочный вод!

И.А.Борисов