Может быть

Вероничка Лузгина
Может быть, было поздно…
Может, - наоборот…
День наступил морозный,
Вьюга на сердце метет.

Может быть, я устала…
Вечные холода
Шепчут: увы, сначала
Вам не начать никогда.

Жаль, я тебя любила,
Но… началась зима.
Чувства она сгубила,
В этом не наша вина.