Как много я тебе не говорила...

Оксана Столярова
ОТЦУ.

Как много я тебе не говорила...
Не понимала много столько лет...
И словно твое сердце не застыло,
И словно зиму прожили без бед...
Но нет. Ты не со мной,ты так далёко!
Ты где? Ты где?Послушай,отзовись!
Я думаю,что ты ушел до срока!
Нам бы с тобой еще поговорить!
Не знаешь ты,как я тебя любила!
Не знаешь ты,как дорог ты мне был!
Зима тебя украла и укрыла,
А ты ее,преступницу,любил!
Остались в детстве милые забавы,
Остались в детстве шалости и смех...
Ушел из жизни папа лучший самый!
И рок взял на себя весь этот грех...
Хочу твою гитару я послушать,
Хочу с тобою рядом посидеть!
Хочу подставить шуткам твоим  уши!
Хочу с тобою вместе песни петь!
Как много я тебе не говорила,
Не понимала много столько лет...
Зачем же ты ушел,мой папа милый?..
Нелепость просто и какой-то бред!..
Прости меня,что я такая дура!
Прости меня,что рядом не была!
Тебя не стало зимним утром хмурым,
И всё зима снегами замела...
/20.02.13/