Исповедь

Ирина Ракитина
Воск, обожжённые капли,
Ниц преклоненно лицо,
Мысли всплеск наизнанку,
Я полюбил горячо.

Звуки, закрытые окна,
Мир отрешен и забыт,
Воск, обожженные свечи,
Капли – янтарь в обелиск.

В зареве плен силуэтов,
Вечер, как тленный мираж,
Ты уходила легко по ступеням,
Знал, что  ты будешь моя.

Олово грудь согревает,
Голову жар холодит,
Женщина, волосы рыжим туманом,
Мне их теперь не забыть…

Лист фотографии память,
Пепел покрыл седину…
Так же пьян от тумана,
Так же пьян и люблю.
                20.02.2013