Метод экстремального тестирования. Рыцарский Турни

Валерий Старков
На стих Леди Иннет. Рыцарский Турнир7.
http://stihi.ru/2013/02/07/7599

Метод  экстремального тестирования.

Так как понять натуру человека
Коль видите его лишь в первый раз?
Наука всё сложнее век от века!
Здесь не поможет даже острый глаз!

Глаз судит  по одежде! Нет разгадки:
Одежда, может, очень хороша,
Но это лишь наличие достатка,
А нам Характер важен и Душа!

Одежду ставлю на второе место
А первое? Открою свой секрет:
На деле проверялись пара тестов
 И каждый раз - уверенный ответ.

С мужчинами, простая, вобщем, штука
При встрече улыбаясь лишь чуть-чуть
Протягиваю для пожатья руку
И по пожатию определяю суть!

Сожмут «тисками» - искренний и честный…
Слегка пожмут – отъявленный пижон…
Небрежно –  «пальцы веером»,  известно!
А не пожал – что ж, лезет на рожон!

А с Леди тест воистину - красивый!
И  очень помогает всё понять!
На вежливое девушки  «СПАСИБО»
Бросаю  фразу:  «А ПОЦЕЛОВАТЬ»?

И  результат:   бывает - «Как не стыдно»!
Бывает – шлют воздушный поцелуй!
Бывает и  - целуют! Очевидно -
Понравился! А значит всё! Ликуй!

Ну вот, Иннет, теперь Вам всё известно!
И просто невозможно не понять:
СПАСИБО Ваше, пусть мне очень лестно,
Но брошу фразу – А ПОЦЕЛОВАТЬ?!