для мамы

Голубое Солнце
Хочу сказать спасибо я маме,
За всю её теплоту и заботу,
Что она проявляет годами,
За душевность и доброту.

Никогда ничего плохого
Не желает  мне мама,
С самого детства - роддома
Отдаёт всё до капли, до грамма.

И милые нежные руки
Всегда рядом со мной,
И сердца нежные звуки
Согревают холодной зимой.

Хочу маме спасибо сказать,
За то, что воспитала меня,
За старание всегда всё понять
Собой даже жертвуя.

Пожелать своей маме хочу,
Здоровья и долгих лет,
На ушко я ей прошепчу,
Что лучшей мамы на свете нет!