Швейкизмы-40

Швейк
На кол история сажает всех покорителей вершин…

Единственная валюта, не подверженная инфляции – время. В конечном счёте за всё мы платим в этой валюте…

Животное часто становится жертвой, попав в сеть человеческих отношений…

Ничто не ново под Луной… под Солнцем новизны хватает.

Скандал мозги не озонирует…

Петля, растягивая шею, мир уверяла в том, что множит красоту…

В армии афоризмы не сочиняют - на них разговаривают…

Вся жизнь - ботва, коль не торчит морковка...

Нервный смех нервы не лечит…

В кошмарном сне Нобелевскому лауреату пригрезилась таблица умножения…

Женщина - помни:
Свидание - это заранее определённое место охоты. Тот, кто опаздывает - ставит себя в невыгодные условия...

Улыбка – это смех сквозь зубы…


(Фото с сайта - myelements.ru)