Рай построен на костях

Дарья Чепукова
Рай построен на костях.
На осколках и обрывках…
Так не скажут в новостях.
Рай построен на ошибках.
На войне и на мечтах,
Что разрушены напрасно,
Что развеяны, как прах,
И покрыты темно-красным…
Рай построен на слезах,
Расставаньях и потерях.
Не маячит на глазах,
Потому в него не верят.
И в попытках достучаться
Пала ни одна звезда.
Когда станешь собираться,
Не зови меня туда.