Цветные сны

Татьяна Растопчина
                На музыкальную композицию Эдуарда Данилова
                "Солнце за рекой, утренний покой"

Вдруг запели громко птицы,
Нас вернув из сна темницы,
Лучик трепетной зарницы – вновь.
Дрогнули твои ресницы,
Пусть опять тебе приснится -
Море радугой искрится и любовь         

Солнце за рекой, утренний покой, золотой волной встаёт,
Из какой страны прилетают сны на крылах самой весны?
Ты открой глаза, светится роса, словно чистая слеза.
В полумраке сны, чудеса страны, к нам плывут опять они.

Припев:

Из сказочной страны
Плывут цветные сны,
Ты с утренней звезды
Ко мне в мой сон приди.

Бэк-вокал:

Проснись скорей, проснись скорей,
Проснись, проснись, проснись скорей.
Проснись скорей, проснись скорей,
Проснись, проснись, проснись скорей.

Серебрится даль, в воздухе печаль, пламя нежное свечей.
Нет теплее рук и сомкнётся круг, только тихий звук речей.

Припев:

Из сказочной страны
Плывут цветные сны,
Ты с утренней звезды
Ко мне в мой сон приди.



Это нежный сон, я в тебя влюблён, и зелёный клён льёт свет.
Ясен небосклон, выйду на балкон, я беру в полон рассвет,
Столько светлых лет пламенем согрет, знаю я простой секрет.
Сколько милых фраз я шептал не раз, и услышу я ответ.

Припев:

Из сказочной страны
Плывут цветные сны,
Ты с утренней звезды
Ко мне в мой сон приди.

20.02.13 г.