Уже устали парки от зимы

Геннадий Смирнов 2
Уже устали парки от зимы,
     Покрылись тёмным,белые тропинки
     И лишь берёзы ждут своей листвы,
Весенней ожидая вечеринки.

Вот только ели, как всегда красивы,
     Под шапкой хвОи,прямо над собой,
     У них свои февральские мотивы,
У них и запах зелени  хмельной.

Уже устали парки от зимы,
     Деревья все умаялись, кусты,
     Ещё не таят снежные холмы,
Ещё не слышно, зелени весны.