Я словно птица...

Ксения Кара
Я словно птица, которой крылья обломали,
Когда взлетела я выше небес.
Когда-то о любви вы умоляли…
Теперь же, мне о счастье шепчет бес.

Когда-то вы дарили ласку и заботу,
Вселяли вы в меня свою любовь,
Вы не смотрели, уважаю ли я моду,
Лишь рук своих тепло дарили вновь.

Но вы ушли. Оставив вспоминания,
О тех надеждах, что хранила я.
Теперь к себе я обращаюсь с поруганьем.
Ну чтож, быть может я еще люблю… Тебя!

Да вы мне снитесь, и в снах я с вами рядом,
Беседую о чем-то. О чем? Сама не знаю.
И этот рай во сне, становиться лишь адом,
Когда я просыпаюсь и вас опять теряю.

Вы не со мной, согласна, но с вами я навеки,
Останусь госпожою или простой рабой.
И если вдруг замерзнут океаны, реки.
Я растоплю их лед, горячею слезой.