Бывают дни

Захаренко Надежда
Бывают дни, когда в глазах темно,
Обида душит, жалости не зная,
Сюжеты жизни как в плохом кино
И, кажется, два шага мне до края.

Казалось, всё так просто изменить,
Любви на свете лучше нет лекарства.
Но нет её, и хочется мне выть
От пошлости, обмана и коварства.

Чем глубже я упрячу боль свою,
Тем проще делать вид, что всё нормально,
Что я совсем не вою, а пою,
Что вместе мы, и счастье так реально.

Бывают дни, что ломит грудь от вздоха.
Лекарства нет, ты снова не пришел.
Но если нет тебя, когда мне плохо,
Не приходи, когда мне будет хорошо.