Дождалась тебя я

Лариса Тогузаева
Позову тебя в дом,где живет
                наша взрослая дочка,
Чтоб ты вспомнил тепло,что
                дарили,когда-то в ночи.
Мы прочтем вместе письма,
                где любовью пропитаны строчки,
И обнимем друг друга,
                ничего не сказав,помолчим.


Наша дочь-это есть нереальное,светлое чудо,
У неё и улыбка твоя,и раскосые чуть
                с поволокой глаза,
Как мне жаль ,что приходишь всегда ниоткуда,
Чтобы снова исчезнуть на годы в четыре часа.


Но однажды раздался звонок,попросил ты о встрече.
Рассказал о себе,ничего-ничего не тая,
Был холодный,промозглый и очень заснеженный вечер,
Посмотрела в глаза,поняла,дождалась тебя я.