***

Станислав Мирозадов
Мироед Костромаев не знал перемен.
В его чёрствой душе только морок и тлен.
"Богородица, Путина прогони!" -
Внутри всё звучало все праздные дни.
И Путин живой раздражает его,
Отныне молится он НЛО.
Всё с той же просьбой на сальных устах
К летучим тарелкам взывает впотьмах!
Армагеддона желает для всех,
Исторгая свой сатанинский смех.
Не любит в мире Мироед никого -
Все фибры души источают дерьмо.
Зачем я вам эту песню пою,
Подождите немного, сейчас объясню:
Я тоже Путина не люблю,
Но говном быть не советую.

5 января 2013 г.