B. W

Ива Даниил
Стать наркоманом или спиться,
довольно просто ,
Поверь мне

мы давно не летаем как птицы
И не увидим Бостон
Даже во сне.

Хотя к черту Штаты,
мечтали о Британии мы
Сейчас нам светят только палаты
С нашими душами ранеными.
С моей последней зимой
Одиннадцатого года,
Где ты была со мной
Не смотря на погоду.