Camilla, I miss you the little sister..

Коэр Мокан
сестра.
почему мама меня ненавидет?
отец почему ты ругаешь?
я знаю и так ,свою вину признаю.
тебя не стало.
причина проста!
брат ,твой- АМОРАЛЕН,
кто не видел ценностей? я.
кто не дорожил любимыми людьми? я.
кто пытался память убить? я.
кто тебя туда пустил? я.
кто тебя убил?
я своей безответственностью .
я тебя люблю ,дорогая моя сестра.
Камилла, я скучаю по тебе маленькая сестренка...