Инет-Поэт

Леночка Литвинова
Что-то есть в этом...ОЧЕНЬ...странное...
Вдруг...врывается..в Душу...Кто-то...
И ЧТО важно!!! САМОЕ главное!!!
Как понять ЗАЧЕМ тебе... ЭТА Кто-то???


Ты... не знаешь Её Намерения...
Ты... читаешь Её Желания...
Ты...хотел бы судить уверенно,
Но, не можешь, и ты...в Отчаянии!

Твою Жизнь поделили Странности...
Здесь - всё ясно и Солнца Свет!
Ну, а там? За Чертой Реальности..
Что в Душе Её? Где Ответ?

Ошибешься - Порез Осколками...
Ложью Душу... Незванная...выжжет!
Угадаешь - взлетишь над Облаком...
                                
                                              Выше!!!
                                 Выше!!!
              Пустотой...
Суетой...

          **                **
**                **
          **                **

Мир засветился!!! Засверкал!!!
Уже Ты сам не свой!!!
Здесь Чувства снова правят Бал!!
В Душе настал Покой!!

Ты в белом! Свечи!! Минуэт!!!
Колдует Музыка!!! Поэт!!!
Твоя Душа и Жизнь цветут!!!
Мелодий Туш играет тут!!!

Ныряй же в Счастья Глубину!!!
В Сети Желаний...Ту...Одну!!!
Найди и Сердце подари!!!
Она же ждёт...Тебя!!! Смотри...