Диеты или чем человек от свиньи отличается

Ян Штурмак
        Разучились мы люди питаться вкусно.Хорошо питаться.

        Вы обратили внимание на то,что о человеке который хорошо кушает,обычно говорят:"Жрет как свинья!"
        А главным приоритетом человека,перед животными,является-контролируемое питание.Если согласны,давайте рассмотрим,как питаются животные.
        Первое.Вы,если занимались охотой или приходилось потреблять продукты охоты,наверное обратили внимание,что кабанятина,либо имеет очень тонкую жировую прослойку,либо не имеет ее вообще.И дикий кабан,что попало,есть не будет!
        Перейдем ко второму.Я,как профессиональный технолог по производству и переработке мясо-молочной продукции,вам отвечу на этот вопрос.Все свиньи сидят на диете.В любом свиноводческом хозяйстве свиней кормят в определенное время,количество белков,жиров,углеводов и клетчатки,тщательно рассчитаны и разработаны учеными головами:кандидатами и докторами наук,целыми институтами!И многие продукты,в питании свиней запрещены,т.к. беконный откорм,а он является приоритетным ,подразумевает определенное,четко рассчитанное,количество белка(переваримого протеина)и клетчатки.Так как свинина не должна иметь излишки жира.
        Так вот,к чему бишь я?Да к тому,господа-товарищи,что именно наличие диеты и строгих правил в еде,сближает нас с животными на откорме.А в природе лишнего веса вообще быть не может!Не убежишь-съедят!

        К чему я веду?Разучились мы люди питаться вкусно.Хорошо питаться.Как обычно,в погоне за качеством,свалились к формализму:"Надо сесть на диету!"Все на диете и все толстеют как на дрожжах!
        Культуру питания надо соблюдать,культуру!
        Вспоминаю всегда-"Собачье сердце"и профессора-гурмана Преображенского.Хорошо кушал профессор.Без диет.Да господина У.Черчилля,91 год пожил.Ел хорошо,пил хорошо и даже хорошо курил.