мечтательное...

Гордон
По улице, пропахшей февралем
Иду один, а кажется, идем вдвоем.
В тебе Весна, касаешься меня,
А я рисую лето для тебя.
Мы смотрим в облака и видим там коней,
А где то справа, пару лебедей,
Смеемся с клоуна наморщившего нос,
Я запах чувствую твоих волос.
Мы останавливаем время для других,
Все не реальное  реально для двоих.
Бежим по городу застывшему в зиме,
И нам тепло, тепло наедине.

По улице, пропахшей февралем
Иду один, а кажется, идем вдвоем.