Хочу летать

Галина Белявская 2
Ты  мне  предлагаешь   на   землю  спуститься.
-Зачем?-  я хочу  спросить.
Мне  нравится  там, в  облаках   кружиться
И  там я хочу  пожить.
Хочу я мечтать и мечтой  наслаждаться,
Хочу в облаках  витать...
А ты предлагаешь   на  землю   спускаться.
-Не  надо . Хочу  летать.
Мне   этот  полёт подарила  случайность,
Его я  хочу  воспеть,
Покой  в нём и нега, блаженство и  тайна...
Чего  же  ещё  хотеть?