Вчера было солнечно, нынче ненастно...

Николай Бушенев
             
Вчера было солнечно, нынче ненастно,
Но я даже в стужу горю.
Ведь я тебе нежно, ведь я тебя страстно,
Ведь я тебя верно люблю.

Пора листопада, пора снегопада
И снова расцвета пора.
А ты неизменна, а ты мне отрада,
Как прежде, нежна и добра.

Безмерно я счастлив, что встретил такую,
Что лучше нигде не сыскать.
Живу окрылённо, творю и ликую:
Смог  лучше для ласковой стать.

4 сентября 2004 г.