Душа в полёте. Тайны подсознания

Гадарине Джемилия
Хоть крыльев не имею и нет во мне мотора,
Я всё-таки летаю - и высоко, и скоро!

А может быть в полёте сейчас совсем не я?
Быть может, над землёю парит душа моя?-

Летит, обозревает прекрасные края,
В которых я бывала. Всё это помню я!

И то, что мне знакомы далёкие края,
Совсем не удивляет...да, это помню я!

Откуда эта память? Откуда это знание?
Быть может, это просто проделки подсознания?

Быть может, это так, а может быть и нет...
Я всё-таки, попробую найти на всё ответ!

    13.04.12.